総合病院の健康診断に遅刻した場合、受診できないのでしょうか。また、当日キャンセルした場合、日程変更は可能でしょうか。
総合病院の健康診断って遅刻したら受けられないですか?当日にキャンセルしてもまた日程変更とかできるのでしょうか?
〜15分ほどの遅刻です💧
会社から行くように言われた検診ですが、上の子の見送り、下の子は登園拒否がひどくて朝も起きません。元々ゆっくり出勤なのですが、健康診断となると総合病院の受付時間が早いので、いつもだったらまだ寝ている時間に家を出なければなりません。
ただでさえ行き渋りが酷いのに、無理なのではと焦りと仕事を辞めたくなるくらい憂鬱でストレスです。。
上の子の学校の見送りもあるので(まだ1人にさせれない)、どう頑張っても10〜15分遅刻しそうです。
当日間に合わなかった場合、自己都合でキャンセルしてまた予定変更してもらえますかね?😔
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
前日までに、どうしても子供の都合で15分くらい遅れるかもって電話しておけば対応してくれるはずです🙆🏻♀️
私は通院ですが、総合病院で指定される時間だといつも保育園の送りの関係で間に合わないので、交渉して「なるべく早く」に変えてもらってます😂
コメント