コメント

ママリ
1キロくらいならお菓子とジュースやめて浮腫が取れればいけると信じてます、、!笑
(食べつわりで既に4キロ増の人間より)

はじめてのママリ🔰
間食、ジュースやめてご飯は食べず焼き芋に変えたら大丈夫かと
-
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
焼き芋!!🍠
その手がありましたね✨
今日からやってみます🥹- 3月4日
ママリ
1キロくらいならお菓子とジュースやめて浮腫が取れればいけると信じてます、、!笑
(食べつわりで既に4キロ増の人間より)
はじめてのママリ🔰
間食、ジュースやめてご飯は食べず焼き芋に変えたら大丈夫かと
焼き芋!!🍠
その手がありましたね✨
今日からやってみます🥹
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前をひらがなでつけた方、もしくはご自身がひらがなの方🌻 今女の子を妊娠中で響きはコレ!というのがあるのですが、漢字がピンと来ず…ひらがなが柔らかい感じもあって可愛いなーとなってます☺️ちなみにお兄ち…
初産婦です!前駆陣痛?(まだまだ耐えられる軽い痛み)があって、今朝はほんの少しのおしるしがあってソワソワしてます!このまま自宅でさらに動いたほうが陣痛に繋がるのでしょうか!?ちなみに昨日の診察では、まだ子…
妊娠後期です。 手のむくみや軽い頭痛が出ています。 血圧は普段100/80ほどなのですが前回の健診で120ほどに上がっていました。 自宅に血圧計が無いので現在の数値はわからないのですが 軽い症状なら安静で大丈夫でしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ですよね!
とりあえず太った原因を取り除けば1キロくらいならいけそうですよね!(笑)
食べつわりはもうしょうがないです!🥹
増えないなんて無理ですよ💦
ママリ
ですです!!笑笑
食べるもの元に戻して出すもの出してればいけるでしょ!と思って高括ってます😂
食べつわりだからしょうがないけど、そろそろカロリー気にしてね💫と、、笑
体重管理難しいですけど、お互い頑張りましょう🥹
簡単に言うなー!って話ですよね😂
ほんっとーに体重管理難しいですけど頑張りましょう!!😭✨✨✨