コメント

はじめてのママリ🔰
3語文です!
自分の名前、やりたいこと言えるのでしたら自己紹介出来ると思います😀
はじめてのママリ🔰
3語文です!
自分の名前、やりたいこと言えるのでしたら自己紹介出来ると思います😀
「2歳」に関する質問
ダダンダン、バイキンマンが好きなお子さんいますか? 末っ子がアンパンマンより ダダンダンやバイキンマンが好きです。笑 洋服はダダンダンばかり…笑 もうすぐ誕生日なのですが、 ダダンダンやバイキンマンの おもちゃ…
誰にも相談できないので、ちょっとだけここに吐き出させてください💦 もう心配性がきついです。 トイトレしようかなと思ったら、おしっこの間隔が短すぎて病気⁈と不安に。 歯磨きしようとしたら、唇に内出血のような点々…
2歳半〜トイトレについて質問させてください。 まだ全然オムツなのですが、9月から入園予定なので焦ってます💦(オムツは卒業してきてくださいと言われてます) 家ではおしっこ出たら教えてね、と毎日子供に言ってるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
なんか名前なに?とか聞くとその名前っていう単語がわからないからなのか無視されます🙄