mii*
熱湯でよく濯いでから、
手洗い消毒用の泡で揉んでます!

はじめてのママリ🔰
ベビー用洗剤(アハウベビー)と、このベビー用漂白剤(ピュア)で手洗いして落ちなかったことないです😊✨️
1日放置したのも取れました✨️

ぽこ
ぬるま湯+子どものボディソープで手洗いしてから、洗濯してます🫧

みい
ウタマロスプレーです!
シュッシュして放置してお湯でこすればすぐ取れます!

はじめてのママリ🔰
お湯とアラウベビーの固形石鹸で洗ってます🧼
mii*
熱湯でよく濯いでから、
手洗い消毒用の泡で揉んでます!
はじめてのママリ🔰
ベビー用洗剤(アハウベビー)と、このベビー用漂白剤(ピュア)で手洗いして落ちなかったことないです😊✨️
1日放置したのも取れました✨️
ぽこ
ぬるま湯+子どものボディソープで手洗いしてから、洗濯してます🫧
みい
ウタマロスプレーです!
シュッシュして放置してお湯でこすればすぐ取れます!
はじめてのママリ🔰
お湯とアラウベビーの固形石鹸で洗ってます🧼
「うんち」に関する質問
1歳になったばかりの子なんですが、いまだに1日5回うんちします🥹 上の子は1歳くらいから便秘になり3日くらい出ないこともありました、便秘も心配でしたが快便すぎるのもどーなの?と思うんですが快便なのは気にする必要な…
おしっこやうんちが出ても教えてくれません、 息子はまだ言葉もそこまで出ておらず、最近ようやっと”ママ・パパ・バイバイ・はい(返事)・がぉ〜”などしっかり言うようになってきました 今までそんなに気にしていませんで…
トイレトレーニングが全く進みません… おまるを出したら1週間くらい自分でパンツを脱いで座っていたのですが(一滴も出ず)現在飽きて1ヶ月以上触っていません…補助便座もトイレに置いているのですが、座ってみる?と促して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント