その他の疑問 子犬ちゃん飼ってる方、朝起きたらうんち💩ってしてますか?踏んでいませ… 子犬ちゃん飼ってる方、朝起きたらうんち💩ってしてますか? 踏んでいませんか? 我が家今4ヶ月になる子犬がいます。トイレと寝室が別れてるケージなんですが、うんこ踏んでます😅 トイトレはだいたいできています。 うんち💩踏まれていた朝はもう最悪な始まりで朝起きるのがドキドキしています💦 最終更新:21分前 お気に入り うんち トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子犬の頃はよくうんちまみれになってました😂 だんだんうんちの出る時間もリズムできてきて、サッと片付けられるのでそんなこともなくなりますよ😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 いつまでうんちまみれ続いてましたか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 今お散歩はもう行ってますか? うちはワクチン終わって散歩行くようになって、しばらくしたらリズムができたのかうんちまみれにならなくなりました! 22分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いつまでうんちまみれ続いてましたか?💦
はじめてのママリ🔰
今お散歩はもう行ってますか?
うちはワクチン終わって散歩行くようになって、しばらくしたらリズムができたのかうんちまみれにならなくなりました!