その他の疑問 保育園にこういう袋を1枚ずつ名前を書いた状態で、まとめて置いておかな… 保育園にこういう袋を1枚ずつ名前を書いた状態で、まとめて置いておかないといけないのですが🥹 名前書くために出してまた外袋?に戻す作業がめちゃくちゃストレスです😂😂 何か良い方法ないでしょうか‥🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 名前 はじめてのママリ🔰 コメント R 大きいサイズのジップロックに入れるとか🧐 4時間前 ママリ 私はこのタイプなのですが 下をはさみで切って 少し引き出して めくって名前書いて すぐに袋に戻せますよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント