家族・旦那 元夫が家におしかけてきてドアガチャガチャするので通報して離婚後も手… 元夫が家におしかけてきてドアガチャガチャするので 通報して離婚後も手を出されてりしていたので 被害届出して過去のDVの証拠も出して 逮捕してもらいました。 私の家の中で刑事さんと再現していたら 私を家から引っ張り出そうと 私の家の前に車で来て自分で110番して そのまま任意で連れて行かれマヌケすぎました😅 最終更新:3月4日 お気に入り 車 夫 離婚 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タイミングよく警察いてよかったですね😂 3月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとサイコパスだったので 死んでも被害届取り下げないし 報道機関にも警察から情報提供してもらい 全国放送されることを祈っています😃 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとサイコパスだったので
死んでも被害届取り下げないし
報道機関にも警察から情報提供してもらい
全国放送されることを祈っています😃