※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびまる
ココロ・悩み

旦那に不倫され離婚を要求されてから毎日ねれない、寝れても1〜2時間お…

旦那に不倫され離婚を要求されてから
毎日ねれない、寝れても1〜2時間おきにおきてしまう
お風呂に入ることも外に出る気力すらないし
ご飯をたべたり水分とる気力すらない。
毎日場所関係なく涙がでてきて、自転車漕いでる時とか
寝て起きた瞬間とかずっと涙が出る。
とにかく死にたくなる瞬間が1日1回はあって
首をつろうかと思ったけど息子やお腹の子の事を考えて途中でやめた。
でもそれでも全てを終わらしたくなる
胸がザワザワずっとしてる
妊娠後期の妊婦健診もずっといけてない

コメント

はじめてのママリ🔰

それは病んでいると思います🥹親や兄弟など頼れる人はいますか?

はじめてのママリ🔰

そんなことがあったなら、そういう気持ちにもなりますね😭
主さんは間違いなく精神的に疲れたでしょうし、頑張る気力も虚しくなりますよね🥺
きっとお子さんたちはずっとママの味方ですし、ここで主さんの人生を終わらせるのはもったいないと思います、、
旦那さんだけが終わった方がいいです。

でも休憩した方がいいかも、親御さんや行政にも相談してでも無理はしないでください🥺
最低な人のせいで主さんが生きる気力を失うのは本当にもったいないです🥺

もちろんショックなのは当然です🥲
思いっきり泣いてもいいと思います、またママリでも相談したりお話ししたりしてみてください🥺
そうしていくうちに、時間が解決しくかもしれません🥺

はじめてのママリ🔰

体調は大丈夫ですか?
文章を読んでいて、私は逆にちびまるさん強いなぁ〜と思いました‼️
妊娠中なのに、耐えて我慢して…
強いお母さんです!!!!
きっと同じ状況なら、私も死にたくなるだろうな…と思います。
でも、、絶対に!!絶対!!死んだらダメです‼️‼️
そりゃ楽にはなるだろうけど、絶対に後悔するし後悔しても遅いんです!
今は悲しみ、ショック、きっと色んな感情、思いがあると思います。
けど、真っ赤な他人の私からみてそんなクソみたいな旦那、男の為に命を断つとかマジで!!勿体なさすぎます‼️
泣きたいだけ泣いてもいぃし、食べたくないなら食べなくても全然いぃです!!大丈夫!!
お風呂やら外に出なくても死にはしません!!誰にも迷惑かけません!
ただ、生きて下さい‼️今は想像もつかないだろし考えれないかもですが、絶対に絶対いつか笑える日は必ずきますから‼️
生きてさえいれば、必ずです!!
だから、お子さんの為にももう少しだけ生きて下さい…
こんな状況の中でも、必死に辛くても消えたくても頑張って踏ん張ってるちびまるさんは、誰よりも私は強いお母さんだなぁ〜凄いなぁ〜と思います!