経血量が減ったと感じるのですが妊娠しにくくなったということでしょう…
経血量が減ったと感じるのですが妊娠しにくくなったということでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

ママリ
年齢とともに減るので、それで言うと妊娠率も低くなってるかもしれないですよね🤔
経血量が減ったと感じるのですが妊娠しにくくなったということでしょうか。
ママリ
年齢とともに減るので、それで言うと妊娠率も低くなってるかもしれないですよね🤔
「妊娠」に関する質問
※かなりフライングなのは重々承知です 生理予定日は16日です 排卵日を過ぎてから高温期だからどう思っていましたが 今までにないくらい寝汗をかくようになりました。 昨夜夕飯前から胃がキリキリする感じがあり、寝る…
悪阻の時ってお腹空く感じありますか😖? 4w5dくらいで、2日連続朝起きた後 トイレでえづいてしまいました😭💦 その後は落ち着いて大丈夫なんですけど、 気持ち悪くなくてもご飯食べる気が起きないというか お腹が空かない…
※エコー写真あります 双子かもと言われてびっくりしてます。 妊娠していて嬉しいよりも飛び越してびっくりのが大きくて動揺してます。 先生にまだあかちゃんが小さいから確定はできないからまた1週間後にきてと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
第二子産んでからだったので出産を機に減ったと思ってましたが確かに加齢のせいですね!笑
ママリ
それもあると思いますよ!!
私も産後すごい減りました!
10代の頃から量多くて1人目出産後からぐんっと減りましたよ🙆🏻♀️20代になったからってのもあるのかな?と思いますが!