退会ユーザー
生理再開から半年くらいは安定しないのがむしろ当たり前だと医者から言われましたよ☺️
私も半年ほどは2ヶ月来なかったり月2回来たりとかしてました!
たて
私も産後生理周期長めです!
再開して1年以上たって36日くらいになってきましたが、再開してしばらくは45日とかでした。
助産師さんに聞いてみたことありますが、卒乳までは安定しなくて大丈夫って言われましたよー!
退会ユーザー
生理再開から半年くらいは安定しないのがむしろ当たり前だと医者から言われましたよ☺️
私も半年ほどは2ヶ月来なかったり月2回来たりとかしてました!
たて
私も産後生理周期長めです!
再開して1年以上たって36日くらいになってきましたが、再開してしばらくは45日とかでした。
助産師さんに聞いてみたことありますが、卒乳までは安定しなくて大丈夫って言われましたよー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
土曜日に水様便 土曜日の昼前にオムツから滴るくらいの水様便が出ました。 土日様子見しようと思い様子見してましたが、食欲あって熱もなく元気ではあるものの排便が無かったため念の為今日仕事を休みました。 小児科を…
今完母なんですが、もし完ミに変える場合 おっぱいはどうしたらいいんでしょうか!! 病院に行って止める薬?をもらうんですか?その場合は産婦人科? それとも授乳を少しずつ減らしていく感じですか?🥺その間はミルクを…
病院再受診するか悩んでいます💦 4月保育園入園をしました。 先週の月曜日、発熱し病院に行きました。 インフルの検査をしてもらい、陰性でした。 火曜日には登園し、1週間、鼻水、咳は続いていましたが熱が出ることはあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント