めいめい
まだ授かってはないですが、そろそろと話してます。
うちも産後、喧嘩が絶えなくなり最悪の状況でした。
出産前は喧嘩なんてほとんどしなくて、仲良かったんですけど💦
今も喧嘩はちょこちょこしますが仲はいいと思います。
もう無理かな、離婚届書こうかなって本気で思うところまで行ったんですが、1度きちんと話し合いの時間を設けてしっかり本音で話し合いました。
それからお互いに歩み寄ろうとする気持ちを大切にするようになり、最近はとても仲良しです。
めいめい
まだ授かってはないですが、そろそろと話してます。
うちも産後、喧嘩が絶えなくなり最悪の状況でした。
出産前は喧嘩なんてほとんどしなくて、仲良かったんですけど💦
今も喧嘩はちょこちょこしますが仲はいいと思います。
もう無理かな、離婚届書こうかなって本気で思うところまで行ったんですが、1度きちんと話し合いの時間を設けてしっかり本音で話し合いました。
それからお互いに歩み寄ろうとする気持ちを大切にするようになり、最近はとても仲良しです。
「息子」に関する質問
2歳5カ月の息子にお弁当箱を買いたいですが柄で迷っています アンパンマンか車が候補です 今は自宅保育で来年から幼稚園に入れる予定です まだ幼稚園が決まってないので全然分かりませんが、お弁当箱がキャラ物NGの園は…
息子が2週に一回くらいのペースで熱出してます😭 ずっと咳や鼻水も出ていて、 小児科も耳鼻科もかかりましたが 保育園行ってるなら仕方ないね〜といった感じで おくすりもらって様子見です😢 こんなに風邪ひくんだな… 保育…
小学四年生の息子の母です 質問なのですが一年生から三年生までの教科書どうしてますか? 実母に昔、国語と算数は残しておいた方が困ったときに役に立つよ!と言われ残してたのですが 母になった今は残していた事を後悔…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント