めいめい
まだ授かってはないですが、そろそろと話してます。
うちも産後、喧嘩が絶えなくなり最悪の状況でした。
出産前は喧嘩なんてほとんどしなくて、仲良かったんですけど💦
今も喧嘩はちょこちょこしますが仲はいいと思います。
もう無理かな、離婚届書こうかなって本気で思うところまで行ったんですが、1度きちんと話し合いの時間を設けてしっかり本音で話し合いました。
それからお互いに歩み寄ろうとする気持ちを大切にするようになり、最近はとても仲良しです。
めいめい
まだ授かってはないですが、そろそろと話してます。
うちも産後、喧嘩が絶えなくなり最悪の状況でした。
出産前は喧嘩なんてほとんどしなくて、仲良かったんですけど💦
今も喧嘩はちょこちょこしますが仲はいいと思います。
もう無理かな、離婚届書こうかなって本気で思うところまで行ったんですが、1度きちんと話し合いの時間を設けてしっかり本音で話し合いました。
それからお互いに歩み寄ろうとする気持ちを大切にするようになり、最近はとても仲良しです。
「息子」に関する質問
吐き出せる場所が無いので愚痴らせて ください🥺。 4日前に1泊2日で家族旅行に 行きました。息子4歳なので色々な 場面でお金がかかる年齢になりました。 3歳まで無料の恩恵ありがたいですね🥲 旅行前後から旦那に、"当…
子供に好かれる夫への醜い嫉妬に悩んでいます。母親として情けないこと、酷いことを書きますが、精神的にかなり参っているのでどうか厳しい御言葉や誹謗中傷はご遠慮いただけるとありがたいです。 最近、息子がパパっ子に…
今日は暑すぎて息子半袖! 衣替えもいい加減しないとと思い去年の息子の服を見て 泣きそうになる…成長したな…大きくなったな… ロンパースだったのにセパレートが当たり前になった… もう二度と着ることはないんだ…と… 息…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント