めいめい
まだ授かってはないですが、そろそろと話してます。
うちも産後、喧嘩が絶えなくなり最悪の状況でした。
出産前は喧嘩なんてほとんどしなくて、仲良かったんですけど💦
今も喧嘩はちょこちょこしますが仲はいいと思います。
もう無理かな、離婚届書こうかなって本気で思うところまで行ったんですが、1度きちんと話し合いの時間を設けてしっかり本音で話し合いました。
それからお互いに歩み寄ろうとする気持ちを大切にするようになり、最近はとても仲良しです。
めいめい
まだ授かってはないですが、そろそろと話してます。
うちも産後、喧嘩が絶えなくなり最悪の状況でした。
出産前は喧嘩なんてほとんどしなくて、仲良かったんですけど💦
今も喧嘩はちょこちょこしますが仲はいいと思います。
もう無理かな、離婚届書こうかなって本気で思うところまで行ったんですが、1度きちんと話し合いの時間を設けてしっかり本音で話し合いました。
それからお互いに歩み寄ろうとする気持ちを大切にするようになり、最近はとても仲良しです。
「息子」に関する質問
専業主婦はどこまで旦那の世話をしないとダメなんでしょうか。。 喧嘩になった時は「ほんまお前なんもしないよな」と言われたり、「俺が稼いだ金で飯がくれてる」とか自営業で経費として外食は旦那が払うんですが私の父も…
至急お願い致します🙇♀️⚠️⚠️⚠️ 昨日の夕方から咳が出ています(息子) 昨日はそこまで気にならなかったのですが今朝、起きてからずーっと咳をしています。 熱もなく鼻水も出ずただただ咳のみです😷 喉も痛いとのことです…
あまりにも言うこと聞かない3歳児に ブチギレまくってしまいました。 走らないで、と言ってもすぐ走っていく ご飯作っても野菜ばっかりいらない!と文句言われる お風呂入るよと言ってもまだ遊ぶ!と言われる 1つだけだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント