めいめい
まだ授かってはないですが、そろそろと話してます。
うちも産後、喧嘩が絶えなくなり最悪の状況でした。
出産前は喧嘩なんてほとんどしなくて、仲良かったんですけど💦
今も喧嘩はちょこちょこしますが仲はいいと思います。
もう無理かな、離婚届書こうかなって本気で思うところまで行ったんですが、1度きちんと話し合いの時間を設けてしっかり本音で話し合いました。
それからお互いに歩み寄ろうとする気持ちを大切にするようになり、最近はとても仲良しです。
めいめい
まだ授かってはないですが、そろそろと話してます。
うちも産後、喧嘩が絶えなくなり最悪の状況でした。
出産前は喧嘩なんてほとんどしなくて、仲良かったんですけど💦
今も喧嘩はちょこちょこしますが仲はいいと思います。
もう無理かな、離婚届書こうかなって本気で思うところまで行ったんですが、1度きちんと話し合いの時間を設けてしっかり本音で話し合いました。
それからお互いに歩み寄ろうとする気持ちを大切にするようになり、最近はとても仲良しです。
「主人」に関する質問
質問とかではないのですが😭 2人目の産後すぐには、産後ハイで3人目行こうぜ! ってなってたけど、もう2人で大丈夫。 2人に全力の愛を注ぐ! 1人目もADHDで大変だし(知的障害なしだけど)、 もう男の子2人いるし、、 経済…
75歳の義母は1人暮らしです。 今はまだ元気に過ごしてくれていますが もし今後、認知症になってしまった場合は やはり同居が待ち受けてるのでしょうか?? 私の主人が一人っ子の長男なので頼れる 身内はいないです💦
フードコートで2歳の息子と旦那と食事をしていた時の話です。 ごはんを食べ終わって、 旦那がトレー返却しに行っていて、私はテーブルから少し離れたところで息子をみていました。 席にはまだ荷物が置いてあったのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント