めいめい
まだ授かってはないですが、そろそろと話してます。
うちも産後、喧嘩が絶えなくなり最悪の状況でした。
出産前は喧嘩なんてほとんどしなくて、仲良かったんですけど💦
今も喧嘩はちょこちょこしますが仲はいいと思います。
もう無理かな、離婚届書こうかなって本気で思うところまで行ったんですが、1度きちんと話し合いの時間を設けてしっかり本音で話し合いました。
それからお互いに歩み寄ろうとする気持ちを大切にするようになり、最近はとても仲良しです。
めいめい
まだ授かってはないですが、そろそろと話してます。
うちも産後、喧嘩が絶えなくなり最悪の状況でした。
出産前は喧嘩なんてほとんどしなくて、仲良かったんですけど💦
今も喧嘩はちょこちょこしますが仲はいいと思います。
もう無理かな、離婚届書こうかなって本気で思うところまで行ったんですが、1度きちんと話し合いの時間を設けてしっかり本音で話し合いました。
それからお互いに歩み寄ろうとする気持ちを大切にするようになり、最近はとても仲良しです。
「息子」に関する質問
2歳3ヶ月の男の子を育てています。 息子の落ち着きのなさが気になっています。 家ではずーっと喋っていますし動き回っています。 保育園では皆んなで座ってお話しを聞くときも1人説明そっちのけで遊び始めたりする事があ…
夫婦共働きで、習い事を考えています。 旦那は息子のやりたいものをやらせたい。私もそこは同意ではあります。 ただ、息子のやりたい習い事が平日しかやっていない場合、片道1時間離れている義両親に送迎を手伝ってもら…
自閉証の息子のk式の結果ですが知的障害の有無はこれだけで判断は難しいですか?? 2歳2ヶ月の時の結果です。 今は2歳10ヶ月です。 言語面は三語文も出てきてだいぶ伸び気がします。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント