はじめてのママリ🔰
しょっちゅうあります💦
便秘しがちなのでコロコロや極端に細すぎる、血便などではない限り気にしないです😊
主人は快便なのに先月同じような症状になりいつもと違うと思って受診しましたが、ビオフェルミン処方されたのみで1ヶ月以上治るのに時間かかっていました!
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうあります💦
便秘しがちなのでコロコロや極端に細すぎる、血便などではない限り気にしないです😊
主人は快便なのに先月同じような症状になりいつもと違うと思って受診しましたが、ビオフェルミン処方されたのみで1ヶ月以上治るのに時間かかっていました!
「病院」に関する質問
内診グリグリが激痛とよく聞くのでしたくありません。。 ない病院もあると見ました!先生に痛みに弱いのでなしでお願いしたいですと言えばやらなくても大丈夫とかあるのでしょうか🥺
離乳食と車の必要性について質問です! 車必須の田舎に住んでいて、現在夫婦で車を1台所有してます。 私が車を使う時は夫を職場まで送り迎えしている状況です。 かかりつけの小児科までは車で10分くらいの状況です。 5-…
高温期9日目 フライングで陰性でした😂 排卵日は病院で確定してるし、 今回は腹痛とかおりものとかもろもろ全く症状もないし、 だめだろうなー😂 ここから陽性になった希望の持てるエピソードのある方 よかったら聞きた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント