産婦人科・小児科 1歳5か月です。ここ1か月、なかなか風邪が治らず次の風邪をもらってきて… 1歳5か月です。 ここ1か月、なかなか風邪が治らず次の風邪をもらってきてしまうので毎週病院行っています。 毎週行くのもどうなのかなー、ずっと薬飲んでるのも良くないのかなー?などと思うのですが、鼻水がひどく夜も咳で何度も起きてしまいます。 4週連続なのですが、受診してもいいものか😭 最終更新:51分前 お気に入り 病院 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 薬が合ってないのかなぁとも思うので、私なら次回は別のクリニック行くかもです🤔 鼻水と咳なら耳鼻科もありかなと。 56分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント