妊活 ※排卵検査薬写ります▷▶3/2の検査では基準、判定どちらも同じ濃さのライ… ※排卵検査薬写ります▷▶ 3/2の検査では基準、判定どちらも同じ濃さのラインが出ました。これは陽性と判断して大丈夫ですか?? 下の検査薬は今日の朝のものです! 昨日の夜仲良ししました😌 仲良しするのは今日の方が良かったのかなとか思ったり… みなさんならどのタイミングでしますか?? 最終更新:3月3日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 夫 陽性 mi♡🦖mama(2歳7ヶ月) コメント ままり 今日もとれるなら とります。 だんだん濃くなってきてから 薄くなるまでします😌 3月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント