家族・旦那 頭痛い気持ち悪いゲボした🥺って旦那でもお腹すいたってお粥作ってあげた… 頭痛い気持ち悪いゲボした🥺って旦那 でもお腹すいたって お粥作ってあげたんだけど 娘の夕飯で作ったナゲットとスープも食べ スープおかわりして 白菜のコンソメスープだからスープはまだおかわかるんだけど 揚げ物であるナゲットもおかわりして6個もナゲット食ったけどほんとにきもちわるいの??😇笑 気持ち悪いなら揚げ物はやめた方がいいと私は思うんだけれども?? 消化にいいおかゆ作ってあげたけどナゲット食えるなら白米でよかったんじゃね🤔笑 最終更新:3月3日 お気に入り 旦那 おかゆ スープ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント