※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

初めての風邪をひいてしまった娘ちゃん🥲薬を飲ませた後、泣きすぎて吐い…

初めての風邪をひいてしまった娘ちゃん🥲
薬を飲ませた後、泣きすぎて吐いてしまう事があります
🥧やミルクをあげれば泣きやみはするんですが
旦那が薬飲んだんだから少し時間あけたほうがいいんじゃないかとの事だったので時間をあけてたら
やはり薬が嫌なのでいっぱい泣いてて、、
それを見た旦那が「キチガイちゃうんか」と「どれだけ泣くねん、しつこい」と娘に対して言い出し
それを聞いた私は何故そんな事が言える?
薬が嫌いなのは当たり前だし、泣くもんだろ、キチガイってなんやねん‪💢ってなり離婚を考えてます
旦那は他の子はもっと早く泣き止むだろと(見てもいないのに)
「障害だったらどうするんだ」、「心配で言うてるだけ」、
「俺も親なんだから言う権利がある」と言ってきたので
心配してる人の言い方では無いしそれなら言い方を考えろと言ったら
なぜ俺がそこまで気を使わないといけない?関西ならこれくらい普通と
いやいや、、、関西とか○○とか関係ないだろと私は思ってます

今後、娘が言葉わかるようになってきてもそのような事を言うのかと聞いたら
その時は気おつけるんじゃないと言ってましたが
信用できないので娘が傷つく前に離婚かなと考えてます

流石に旦那がおかしいと思ってるのですが
普段から私が気にしすぎ(心配性)なとこもあるのでご意見頂きたいなと思ってます🥲

コメント

m🤍

我が子にキチガイ発言ぶっ飛ばします🤛
我が子にキチガイって言えるお前の方がキチガイやろって言ってしまいます🙄
自分が子供の頃も泣いてただろうに。
旦那さんが100%おかしいです!

はじめてのママリ🔰

関西ですけどキチガイは言いません!自分の子に!
とはいえそれが原因で離婚は…ちょっと踏みとどまるかなぁ。他にも理由があるのでしょうか。
ひとり親になった時に経済的に大変だし一緒にいる時間も減るだろうし…っていう娘ちゃんへの負担と旦那さんの暴言どっちが耐えうるか😣

今は主様も腹立たしく思ってるだろうし、今人生の選択をするのではなく、せめて1週間寝かせてもう一回考えてみるのがいいかなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、私も関西で旦那と地元が同じですが自分の子にそんな言葉使わないのが普通だと思ってます

他にも原因があるんですが娘がパパと認識してるのか分からないけど
    多分好きだと思うんです、、、
    そういうの考えたら娘からパパを奪うのもどうなんだろうと思い
    私が我慢すればいいかってなって終わるのを繰り返してます💦

• 17分前