コメント
ママリ
うちの子は全然平気なのですが、周りの子でちらほら聞きます!
環境がちがうと出来ない、自分で拭かないといけない、等で我慢しちゃうみたいです!
ママリ
うちの子は全然平気なのですが、周りの子でちらほら聞きます!
環境がちがうと出来ない、自分で拭かないといけない、等で我慢しちゃうみたいです!
「うんち」に関する質問
便秘について ミルクやめてからうんちが固くてお腹痛いのか泣くことがあります😭 スープ系やヨーグルトは1日1回は食べさせてるしお水もこまめに飲ませてますが改善せず…😭 うんパニ体操も大人しく仰向けでいてくれないので…
保育園での出来事です。 子供が飲んでいたコップに飲み終えたあと見ると底に塗料のようなものが付着していたと。 昼過ぎに電話があり、本人は元気にしているけど気になるのであればお迎えをとの事でした。 担任いわくお茶…
旦那に言いたいこと言えなくて困ってます🥲 旦那は、少し注意すると逆ギレして「じゃあ俺もう何もやらない」って言う人だから何も言えなくて困ってる。 忙しい時、手が離せない時、体調悪い時そういう時は、やって欲しいこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
コメントありがとうございます!
なるほどです…やっぱりありますよね🥺💦
ちなみに息子に理由聞いてみたら恥ずかしいとかできないでもなく、なんとなくって言われました…🤣