コメント
ママリ
うちの子は全然平気なのですが、周りの子でちらほら聞きます!
環境がちがうと出来ない、自分で拭かないといけない、等で我慢しちゃうみたいです!
ママリ
うちの子は全然平気なのですが、周りの子でちらほら聞きます!
環境がちがうと出来ない、自分で拭かないといけない、等で我慢しちゃうみたいです!
「うんち」に関する質問
現在6ヶ月半の女の子ですが、おむつのサイズで悩んでます…グーンパンツMを履いているのですが太ももむっちり赤ちゃんで1番太いところが27センチあります。ただ体重は6,900gで成長曲線真ん中より下めです。 グーンパンツM…
3歳4ヶ月の息子のトイレトレが進みません。 以下のような感じです。 ・補助便座には座る ・トレパンだと漏らしたくないからおしっこ我慢する程度にコントロールはできる ・うんち出たら申告するけど、おしっこは申告して…
初子育てで検索魔です🥹 生後2週間の我が子に母乳与えてるんですが、両乳合わせて10分程で力尽き寝てしまいます。5分の時とかもあります。足りないと思いミルクを作っても10mlしか飲みません、、うんちとおしっこは1日10回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
コメントありがとうございます!
なるほどです…やっぱりありますよね🥺💦
ちなみに息子に理由聞いてみたら恥ずかしいとかできないでもなく、なんとなくって言われました…🤣