りり
分かる。私も、羨ましくて。
うちは一人っ子なので(涙)

ママリ
ありがとうございます。
自分がうまくいかないからと人を妬むなんて、、、と思うし
辻ちゃんだって人知れず苦労も苦悩もあったと思うけど、やっぱり辻ちゃんてピックアップされやすいからネット記事とかも入って来やすい分、
はぁ、、、ってなっちゃいます。
妊娠のことだけじゃなくて、なんか辻ちゃんの記事見ると、どんどん自分が駄目な母親なんじゃないかってきもちになってきて落ち込みます。
子どもの友達招いてお泊まり会!とか、縁日!とか。
そんなママ羨ましいよねって。

はじめてママリ🔰
分かります😭
そして辻ちゃんと同じ歳なので自分と比べ過ぎて辛いです😭
私は子供1人なのに毎日が精一杯で🥹
ですが辻ちゃんはお仕事もして、子供4人も育てられて、お料理も上手だし、お家も広いし、ブログ幸せそうでみてて辛くなって😭

はじめてのママリ
分かりますー😭😭😭
なんか毎日楽しそうだし、辻ちゃんの子は幸せだなーとかよく言われてるし、素直にいいなぁって思いますよね。
自分にも子どもがいるのに、私ももう1人欲しいなぁ無理だなぁ現実的じゃないなぁ、夫はうんとは言わないよなぁ、いいなぁって落ち込みます(笑)
辻ちゃん話題で落ち込んでるママ沢山いますよね🤣
-
ママリ
ほんと、ほんと。
辻ちゃん好きなんですけどね、、、見てると気分落ち込むから最近見たくないですが、出てくるので(笑)- 3月4日

西園
わかります😞
私は最近第二子、年齢的にもラストチャンスで挑もうかと思いましたが、一度妊活してみたら持病が急激に悪化し、これはもう無理だと諦めたところです…。
多分辻ちゃんは総合病院とかじゃなく普通の産院で産むんだろうな、今回も無痛かな、
健康な人はリスク少なく産めていいな…と思ってしまいます。
私は第一子が自閉症なので、定型の子ばかりなのも本当に…すごいなと…。
尊敬はしてます。辻ちゃんの努力も計り知れないです。
でも、いいなあ…とモヤモヤしてしまうし、そんな自分も嫌です。
-
ママリ
同じ気持ちの方が多くてホッとしてます🥺
- 3月4日
コメント