※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
ココロ・悩み

ほんと自分でもキャパが狭いなって実感してます。昨日息子と揉めて家出…

ほんと自分でもキャパが狭いなって実感してます。
昨日息子と揉めて家出したりしてて、今日は幼稚園休みだったので一日怒らないでおこうと心穏やかに過ごそうと意識してて、午前中ニトリに(私の用事)
お昼ご飯食べてる今度はららぽに行きたいと言うので雨の中連れてきたらベビーカーに荷物をのせたかったのに2人とも乗りたいとグズり、下の子をのせてしまった私も悪いですがそしたら息子が下の子をつねって、それで今日の我慢してきたものがぷつんと。
着いたばかりなのに帰りたい泣きたい気持ちになり、ベビーカー一旦しまい、帰りたいって息子に言ったら泣かれて、娘にも抱っこ抱っこ言われるから抱っこしないよと、ぐずらないで遊んでねと約束して今遊ばせてます。
ひな祭りでケーキ買ったり、チラシ寿司作ったりしたかったけどもう無理😇
ほんとどんだけ些細なことで気持ちが折れちゃうんだか…

コメント