※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供二人学校いって家事して気が抜けてぼーっとしてます。主婦の方、家…

子供二人学校いって家事して気が抜けてぼーっとしてます。
主婦の方、家でくつろぐ、ゆっくりする、楽しむには何をしたらいいですか?

毎日同じことのくりかえしでなんだかずっとやる気もでないし、つかれます。

皆さんどう過ごされてますか?

コメント

ちょこ

私は、内職を始めて、それが趣味になってます😊
運動してみたり、資格を取ってみたり、ずっとやりたかった事ないですか?

はじめてのママリ🔰

まだ下の子が未就園で家にいますが、1人で遊んでくれるので、私は編み物をしてます😊
編み物にハマる前はパン作り、その前はゲームにハマってました😂
下の子が入園したら思い存分編み物やパン作りしようと思ってます🥰

ままり

アマプラで映画やアニメを見ています。あとYouTubeやママリですね。見ながら体操したり。もう少ししたら、外で家庭菜園ですかね。
子供達が小さい時は自分時間がなかったので、ここ数年はその時間を取り戻している感覚になります😊