コメント
🍓
魔の3週目は必ずあるわけじゃないですよ
はじめてのママリ🔰
息子は魔の3週や魔の3ヶ月と言われるもの全てなかったです!
ない場合もあるみたいです🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!うちの子もそういうパターンなのかもしれないですね😳💓ありがとうございます!- 3月3日
🍓
魔の3週目は必ずあるわけじゃないですよ
はじめてのママリ🔰
息子は魔の3週や魔の3ヶ月と言われるもの全てなかったです!
ない場合もあるみたいです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!うちの子もそういうパターンなのかもしれないですね😳💓ありがとうございます!
「泣く」に関する質問
娘がバナナが大好きです。 例えばドラッグストア→スーパー→業務スーパーなど複数行くとその場所その場所でバナナを買いたがります。 ローソン・セブンイレブンにもバナナ置いてるの覚えられ車内から店舗見えるだけでバ!…
不快な思いをされる方がいましたら申し訳ないのですが、単純に分からないので教えて欲しいです。 今日小児科に予防接種をしに行きました。娘と息子と行きました。私たちの前に、娘と同い年くらいの男の子と3歳くらいの…
子供の泣き声が嫌すぎて嫌いすぎて無理すぎて 息子がギャン泣きたらいつも泣くなよ!うるさい!って怒ってしまう。 ちょっと泣くくらいだったら優しくなだめれるけど、ギャン泣きだけは本当に無理。慣れない。 ダメっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによるんですね!ありがとうございます☺️