※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

もうすぐ2ヶ月になる娘がいます。1ヶ月すぎた辺りから夜7時間とか寝てく…

もうすぐ2ヶ月になる娘がいます。

1ヶ月すぎた辺りから夜7時間とか寝てくれるようになりました。
なので、夜中の授乳は全くなくそれでも大丈夫なのか心配になりました😣💦
体重は順調に増えてるからいいんですかね。

コメント

ちゃむ🧸⋆꙳

日中はちゃんと飲んでくれてて体重が増えていて元気だったらわざわざ叩き起こしてまで夜間授乳をする必要は無いのかなと思いました。
今はゆっくりママが休めるときに休んでください🫶❤️
いつ夜泣きが始まるかわからないし、もしかしたら始まらないかもしれないし、本当にこどもによって違うので、休めるときは休む!に尽きます✊

それにしても夜通し寝てくれるなんて…親孝行な娘ちゃんですね🥹✨
うちの子は2ヶ月の頃は1日だけ奇跡的に夜通し寝てくれた日があったけど、それから離乳食が始まってしばらく経つまでは夜間授乳してました🤣
だから、すごいです✨

• ま

そうですよね!!スヤスヤ寝ているのに起こすの可哀想だし私も睡眠命なので寝てるならいいやー!って感じで私も毎日7時間寝ちゃってます🤭

本当に親孝行な娘です😂🤍
    褒めていただいてありがとうございます⭐️

• 4時間前