いま26週なのですが…今日の朝お腹がチクチク痛く普段なら仕事いきますが…
いま26週なのですが…
今日の朝お腹がチクチク痛く普段なら仕事いきますが今日はなんとなく嫌な感じがして仕事を休んでしまいました。
今月は、インフルで学年閉鎖があったり…
すでに4日休んでるしで…休みずらかったけど休んでしまいました(;_;)
何故か落ち込みます😭
- お豆さん(妊娠29週目, 5歳11ヶ月, 7歳, 8歳, 13歳)
いま26週なのですが…
今日の朝お腹がチクチク痛く普段なら仕事いきますが今日はなんとなく嫌な感じがして仕事を休んでしまいました。
今月は、インフルで学年閉鎖があったり…
すでに4日休んでるしで…休みずらかったけど休んでしまいました(;_;)
何故か落ち込みます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
支援教室について 今年度から新一年生になる息子をもつ母です。 息子にはADHD・ASD(WISC-ⅢよりIQ71)があります。 小さい時は本当に育てづらかったですが、早い段階で積極的に療育に通ったおかげか、今では「本当に発達障…
PTA希望したくないけど、在学中1回がルールなので立候補してます…。 1年生の昨年は駄目でした…。 今年はできるかな…。昨年希望してるとかは優位になりませんよね…。 不安障害で対人不安です。本当はやりたくないです…。不…
お昼ご飯を食べずに シールやお絵描きで遊び続けます。 食べてから、食べるまでダメと言ったら号泣。 もうポイするからねと、取り上げました。 皆さんならどうしますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント