※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

短時間パートを退職した女性が、雇用主へのお礼の品を考えていますが、体調不良や急な事情で迷惑をかけたことを気にしています。お礼の品は人数分で良いか悩んでいます。

先月末で短時間パート退職。
お給料翌月1日支払い現金払いのため今日お礼の品を持って行こうかと思ったら息子発熱し早退。
雇用側は4人ですけど、そこの孫は手伝いにちょくちょく来てるので人数に含み5人分お礼の品で良いかなと。
曜日が合わず一度もお会いしてないパートの方が一人、私が退職する話をしてから募集をかけ三人入りました。
数日一緒にやったぐらいです。作業自体一人でやります。
以前私の後から入って先に辞めた方から別にお礼の品無かったですし、お世話になった雇用側だけでいいのかなと思います。
子供の体調不良や私自身の体調不良、実母の入院急死などでご迷惑をおかけしました。
渡そうとしてる品が日持ちがあまりしないのでパートが来るシフトまで保ちません💦

コメント

いち

人数分、ではなく 
小分けで沢山入ってるようなものなら良いと思いましたが 
もう買ってある感じですかね😊 
パートの方のこと考えなくて良いと思いますか