コメント

はじめてのママリ
よくあることです😌
てんかんはガチの痙攣が連続するので一目見たらわかると思います💦
はじめてのママリ
よくあることです😌
てんかんはガチの痙攣が連続するので一目見たらわかると思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
愚痴なんですけど、、共感されたい🥹 妊娠6ヶ月、最近お腹でてきたな〜って思うんです ズボンも今まで履いてたのはキツくなってきたし、仕事の制服もサイズアップして お風呂入るとお腹ぽこんってしてるんです! でも、職…
人によると思いますが、最初の10分〜8分間隔の陣痛の痛みってどれくらいの痛いですか?? 生理痛や酷い下痢の痛みと聞いた事ありますが、今まで生理痛がほとんど無かったので😭 恥骨痛が酷いので、お腹の痛みが全然わか…
悪露はいつまで続きましたか? 今、産後1ヶ月後半です。 1ヶ月健診の時には悪露が無くなっていましたが ここ2日前から再び悪露があります。 生理程の量ではないですが、産後時間が経っても 悪露はあるものなのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは!コメントありがとうございます。よくあるとのことで安心しました🥺
ちなみに心臓のあたりが同じようにピクピクなっているときがあるのですが、こちらもよくありますか?🥺
はじめてのママリ
呼吸筋が痙攣してるだけで呼吸が未熟な赤ちゃんにはあることです😊
大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました😭💕