サプリ・健康 今日の夜中にトイレで起きて、おしっこしてから動悸が止まらなくなり、… 今日の夜中にトイレで起きて、おしっこしてから動悸が止まらなくなり、かぁーっとなって寝れなくなりました、 、、睡眠薬を飲んでるので、そのまま寝たのですが、めっちゃしんどくて、最近ちょっと走っただけで息が上がってしまって歳かなって、思ってたのですが、昨日のは怖くて💦 同じような方おられますか? あ、27歳です。 最終更新:11時間前 お気に入り おしっこ 睡眠 トイレ よあ(3歳6ヶ月) コメント みっこ👶 わたしの友達がそういう症状で病院に行ったら、甲状腺の病気でした😣 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント