コメント

はじめてのママリ🔰
何も行事ない保育園あるんですね😭

はじめてのママリ🔰
今まさに通ってて、春から年中組ですがこのままでいいのかな〜と悩んでおります🤣そういう方針の園なのでのびのび自由に遊べていいんですけどね、、😔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!のびのびできるのもいいけど、その先のことなども考えると少し悩んじゃいますよね😢
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
何も行事ない保育園あるんですね😭
はじめてのママリ🔰
今まさに通ってて、春から年中組ですがこのままでいいのかな〜と悩んでおります🤣そういう方針の園なのでのびのび自由に遊べていいんですけどね、、😔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!のびのびできるのもいいけど、その先のことなども考えると少し悩んじゃいますよね😢
「行事」に関する質問
何度か近くの公園等お休みにお出かけしていた保育園のA子ちゃんママ友がいます。 とても素敵な方で、お誘いもいつも向こうからしてくれていたので、以前こちらからも公園にお誘いしてみたのですが、タイミング悪く私が体…
今転職しようかと思っているのですが、 今3箇所で悩んでいて(受かるとは限りませんが、、) 小さい子供がいるので、どれも子育て応援の求人なので求人には急な休みにも対応するとは書いてあるのですが 1.従業員数が20…
シングルの方、意見を聞きたいです。 私は子どもが3人いて、基本ワンオペです。今は育休中ですが、普段は子ども達の送迎、仕事、家事、習い事と全てやってます。旦那は変則勤務が多く、休みの日や帰宅してから残りの家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
運動会ごっこのようなものはあるんですが、遠足や発表会などはありません。すごくアットホームな園で先生方も素敵な方ばかりなんですが、そこが少しだけ気になってしまって‥もちろん、行事があると先生方のご負担も多くなってしまうことはわかるんですが‥😭