コメント
まりー
私も妊娠後期になって、足がつるようになってきました(;_;)場所は、足の裏です(;_;)しかも、寝ている時になる事が多くて、痛くて飛び起きますよ
下がってきていると言うのは、関係がないかとは思いますが、赤ちゃんの重み…というのが関係するのかな?と思います。足を高くして寝る等で改善されることもありますが、妊婦健診の際にご相談されるのも良いかと思います(*^^*)
足の付け根は、私の場合…長時間立っていると痺れてきますよ😱赤ちゃんの重みだと言われ、湿布薬も貼れないので、トコちゃんベルトをしています☺産後は、改善されると思いますので、あと少し頑張りましょう(*^^*)♡
まま
歩いてる時や座ってる時が多いです( ;´×`)外出先でも突然ふらふらとして不審者だったかなー(笑)
確かに最近赤ちゃんもぐっと大きくなってきました!上の子は小さかったけど、お腹の子は平均あるので重たいのかな(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
足がつるのは妊婦あるあるですね!あと少し頑張りましょう(´>ω<`)