※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お酒入ってる人にシラフで接してるこっちがバカみたいですよね🤷🏻‍♀️夫は…

お酒入ってる人にシラフで接してるこっちがバカみたいですよね🤷🏻‍♀️

夫はお酒を飲みすぎると記憶なくして床で寝ます。
リビングのドアの前で寝られて声かけても起きないので叩いて起こしました。
それでも起きなくて仕方ないから引っ張って退かしました。
すごく重たくて最悪でした。
飲みすぎたら寝るのは付き合っている時からで、何度叩いて起こしたか……。
でも夫はそれを「暴力だ!おれは忘れないからな!」と言い張ってます。
酒飲みすぎて周りに迷惑かけることは特に罰せられなくて、それに対して迷惑かかってて叩いて起こしたりするのは暴力っておかしいですよね😂
たまにテレビで見る警察24時みたいな番組でも酔っ払いの対応してますが、シラフで向き合う方がバカみたいっておかしい話ですよね。
夫が飲みに行った日は絶対に帰ってくる前に寝室に行くのが1番です🤷🏻‍♀️

コメント

さあた

優しいですね!
私ならそのまま放置する気がします🙄

ちみちみ

優しすぎますね!!私なら完全に無視して踏み潰します🤣

はじめてのママリ

うちも放置ですね😇
そして動画とって送ります😇

まっこ

俺は忘れないからなって…

寝ちゃって覚えてないくせに…笑

って嘲笑ってやればいいですよ。
お酒飲むのはいいけど自分で節制出来ない奴が何を偉そうに…ってかんじですよね。