コメント

🔰
電車やバスなどは指定席でない限りSuicaとかだけ持っといてピッとやれば問題ないと思うのですが指定席いりそうな感じですか?🤔
🔰
電車やバスなどは指定席でない限りSuicaとかだけ持っといてピッとやれば問題ないと思うのですが指定席いりそうな感じですか?🤔
「車」に関する質問
現在32週です。 30週から切迫早産で子宮頸管長が短く個人の産婦人科にで入院中です。 今入院している産婦人科は家から遠く、毎日面会に来てくれている夫や家族にも負担をかけてしまっています。 またせい期産に入る前に…
妊娠6週、つわり中ですが明後日に実家へ帰省します🚗 車で2〜3時間の距離なのですが、つわり中に遠出した方、どのような対策しましたか?! ちなみに、吐き気はありますが吐いたりはまだしてません。お守り代わりの袋持っ…
埼玉から横浜(みなとみらい、中華街)に1泊観光旅行に行きます 電車で行くのですが、荷物ってロンシャンのトート+貴重品入れたショルダーバッグか無印のリュックならどちらがいいと思いますか? 小学生の子どもの荷…
お出かけ人気の質問ランキング
めめはじめてのママリ🔰
ありがとうございます
指定席は要らないです
Suicaの方がスムーズな感じですね
ありがとうございます😃❤️😃
🔰
チャージだけしとけば大丈夫ですよ。
いつも旅行の時新幹線の切符だけ買ってSuicaです。
どこの地域でもそれで困ったってのは今までないです。