コメント

🔰
電車やバスなどは指定席でない限りSuicaとかだけ持っといてピッとやれば問題ないと思うのですが指定席いりそうな感じですか?🤔
🔰
電車やバスなどは指定席でない限りSuicaとかだけ持っといてピッとやれば問題ないと思うのですが指定席いりそうな感じですか?🤔
「バス」に関する質問
バス登園で、朝は事務の人か各副担任の方が補助されて 帰りは各学年の担任の先生がされます。 去年入園してバスで一通り各担任の方にお会いして、今回担任された方が若めな可愛い先生で…優しそうな方で、 今日個人懇談な…
子供1人で車なしで生活してる方いますか? 我が家は今まで主人が車を使わないで出勤していたので 私が車で通勤していたのですが、これから勤務が変わりどうしても主人が車を使わなくてはならず… 一台買うか迷っているの…
子供1人で車なしで生活してる方いますか? 我が家は今まで主人が車を使わないで出勤していたので 私が車で通勤していたのですが、これから勤務が変わりどうしても主人が車を使わなくてはならず… 一台買うか迷っているの…
お出かけ人気の質問ランキング
めめはじめてのママリ🔰
ありがとうございます
指定席は要らないです
Suicaの方がスムーズな感じですね
ありがとうございます😃❤️😃
🔰
チャージだけしとけば大丈夫ですよ。
いつも旅行の時新幹線の切符だけ買ってSuicaです。
どこの地域でもそれで困ったってのは今までないです。