妊活 上の子が1歳になったので2人目妊活したいのですが多嚢胞です。病院に通… こんばんは。上の子が1歳になったので 2人目妊活したいのですが多嚢胞です。 病院に通わなくてもタイミングで さずかりたいのですが タイミングをしる良い方法があれば教えて頂きたいです。 最終更新:3月3日 お気に入り 2 病院 1歳 上の子 ショートケーキ(1歳0ヶ月) コメント こっとん 排卵検査薬ですかね☺️ 私は子ども2人とも検査薬使ってタイミングとりました! 3月2日 はじめてのママリ🔰 多嚢胞だと排卵検査薬があてにならないので、難易度高めです💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント