ママリん
動画見せっぱなしでしたが、5歳児3時間は行けました!

退会ユーザー
3時間くらいですが
何時間でも大丈夫です!
おやつ食べたり景色見たり話したりって感じです!
ただ時々声大きくなります💦

ママ
飛行機で13時間くらいは大丈夫でした。

(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
無言でだと難しいですが、座って周りに迷惑にならない声でのおしゃべり程度なら乗ったことあるのは最長5時間大丈夫でした☺️
ママリん
動画見せっぱなしでしたが、5歳児3時間は行けました!
退会ユーザー
3時間くらいですが
何時間でも大丈夫です!
おやつ食べたり景色見たり話したりって感じです!
ただ時々声大きくなります💦
ママ
飛行機で13時間くらいは大丈夫でした。
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
無言でだと難しいですが、座って周りに迷惑にならない声でのおしゃべり程度なら乗ったことあるのは最長5時間大丈夫でした☺️
「車」に関する質問
ショックです… 今日お出掛けして、クレーンゲームやりにゲーセンに行き その後ブックオフに買い物に行って、夜ご飯を食べた後に 車に戻ったら、6歳の子供が鞄ない! って言い出しました😭 ゲーセンでは鞄を持って行って、…
誤字があったので再投稿させてもらいます。 本日昼間の出来事です。 実家から自宅に帰る途中で、2歳くらいの男の子が真っ裸、裸足で道を走っていました。私はその横を車で通り過ぎたのですが近くに親もいないし明らかにお…
先輩ママさんに質問です! 抱っこ紐っていつ頃買えばいいんでしょう? お腹が出てきてから試着すると体型に合わないから、お腹が出てきてないうちに見ておいた方がいいと聞いたことがあります。 しかしまだ安定期にも入…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント