コメント

ママリ
相手によってですね!
誘うことが多い相手と誘ってもらうことが多い相手といます笑

れいな
誘う側です!!
子供同士が仲良くて仲良くなったママ友がいるんですが、私ばっかり誘ってて
なんだかなぁ💭となってるところです笑
-
はじめてのママリ🔰
私と同じパターンですね😂
こちらから誘わなかったら、なにもなく...って感じになっちゃうんですかね?😭- 3月3日

2児mama☆ひな
誘ってくれる人もいるし
私から誘うばっかりの人もいます😂💦
なんだかなぁですよね笑
-
はじめてのママリ🔰
相手の方から誘わないのは、誘うのが苦手だからなんですかね?😣
ほんとなんだかなぁ~ですよね😭笑- 3月3日

はじめてのママリ🔰
誘ってばっかりでしたがそれをやめたら行かなくなりました😭
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと虚しくなりますよね😣
私も誘うの辞めたら行かなくなりそうな気がします😭- 3月3日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
小学校ママは誘う側でした。
「誘うの苦手で~🥺いつもお誘いありがとう」
とは言われますが、子どもの接点も無くなってきてわざわざ連絡しなくなってきてます…
他で知り合ったママ友は誘い誘われで嬉しいです🫶
-
はじめてのママリ🔰
自分から誘わないのって、誘うのが苦手だからなんですかね?😣
私の場合なんですが、最初仲良くなり出した時は、相手の方から休みの日遊びましょうって言ってくれたんですけどそこからずっと特にお誘いなかったので、こっちから誘ってみたら付き合ってくれる感じなんですよね🤔- 3月3日
-
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
何回かこちらから誘ううちに「誘うタイプ側」認定されたんじゃないですかね🤔?
そういう感じだとあと相手も待っちゃうか🤔
まぁお互いに会いたかったら誘うんじゃないかな?と思っているので、気が向いたら誘おうかな~な気分になりました。
誘われるのが楽という方もいるし、切れるならまぁそれもまた仕方ないかなと。- 3月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どちらもあるんですね🙆♀️
自分からは誘わないのには、なにか理由ってありますか?🤔
ママリ
誘わない訳ではないのですが、タイミング的にランチ行きたいなと思った時には相手の方が先に誘ってくれるのでいつも出遅れる感じです😅
多分私がそろそろ行きたいなと思ってるのを察してくれてるんだと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど...🤔
すごくお互いに気が合うんですね☺️
私は自分から誘うことしかないので、毎回ランチの度に無理して付き合わせたりしてないかなぁと心配になります😭
ママリ
お金かかることに関してはなんとなく、気を遣って誘いにくいってのはあったりするかもしれないですね🤔
けど、誘ったら来てくれるなら嫌とか思ってないと思いますよ✨はじめてのママリ🔰さんが楽しい時間過ごせてるなら気にしすぎなくていいんだと思います😆