コメント
みかん
地域違いますが、市役所に、幼稚園ガイドがあったりしますょ(^-^)!
あとは、その地域の幼稚園を調べて
メモして、自分で検索してホームページを見る!で、私は幼稚園に入れました(地域は違いますが)
みかん
地域違いますが、市役所に、幼稚園ガイドがあったりしますょ(^-^)!
あとは、その地域の幼稚園を調べて
メモして、自分で検索してホームページを見る!で、私は幼稚園に入れました(地域は違いますが)
「幼稚園」に関する質問
たとえば、幼稚園や保育園などのコミュニティでもう自分は全員と距離をとりたい、リセットしたいって思っても、所属してるかぎりは物理的に距離とることは難しく、嫌でも会ってしまうじゃないですか🤣? 気持ちは距離置い…
いじりがキツい知り合いがいます。 子供が同じ幼稚園に入るのですが、え〜一緒なのやだ〜とか言われたり…😓他にもキツめのいじりをされます… 冗談でも言っていいことと悪いことが分からないのでしょうか… 皆さんだったらど…
3歳差で2人目を考えてます。 もし今年妊娠すれば、来年から娘は幼稚園へ。 妊娠しなければ保育園へ、私も一人っ子にすると決めて働きます。 今は働いており娘も保育園、保活中で見学行ったりしてます。 2人目がもしできた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃ♔︎
そうなんですね!
市役所まで言ってみようとおもいます!