コメント

みかん
地域違いますが、市役所に、幼稚園ガイドがあったりしますょ(^-^)!
あとは、その地域の幼稚園を調べて
メモして、自分で検索してホームページを見る!で、私は幼稚園に入れました(地域は違いますが)
みかん
地域違いますが、市役所に、幼稚園ガイドがあったりしますょ(^-^)!
あとは、その地域の幼稚園を調べて
メモして、自分で検索してホームページを見る!で、私は幼稚園に入れました(地域は違いますが)
「3歳」に関する質問
子供の血液型っていつどのタイミングで調べてますか? 3歳になる娘の血液型をまだ調べたことがありません。 母に聞いたら私が生まれた時は生まれたタイミングで教えてもらったみたいなのですが、、、いまは生まれてからすぐ…
3歳の子が最近お風呂後、体を痒がって困ってます💦 痒くなるところが背中、お腹、鼠径部、足の裏関節の部分です。 酷い時は小さい蕁麻疹のようなものが出たりします😢 お風呂に浸かって身体が温まってかも、と思いシャワー…
老衰で一般的な水分?栄養?の点滴してる93歳のじいちゃんが退院するそうです。 退院したら訪看は来るとはいえずっと点滴はできないですよね? 看取り待ちをすることになりますか? もう自立歩行はできません。寝たきりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃ♔︎
そうなんですね!
市役所まで言ってみようとおもいます!