子育て・グッズ 久留米市の上津町に住んでいます。上の子が今2歳で9月で3歳になります… 久留米市の上津町に住んでいます。 上の子が今2歳で9月で3歳になります。 来年度から幼稚園に通わせようと思いますが どこの幼稚園がいいのかわかりません。 またどのくらいの料金かもわかりません。 みなさんはどこに通わせていますか? 教えてください(´×ω×`) 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 1 2歳 幼稚園 3歳 上の子 料金 久留米市 ひぃ♔︎(7歳, 10歳) コメント みかん 地域違いますが、市役所に、幼稚園ガイドがあったりしますょ(^-^)! あとは、その地域の幼稚園を調べて メモして、自分で検索してホームページを見る!で、私は幼稚園に入れました(地域は違いますが) 5月18日 ひぃ♔︎ そうなんですね! 市役所まで言ってみようとおもいます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ♔︎
そうなんですね!
市役所まで言ってみようとおもいます!