お出かけ 大きい病院に行く際、ベビーカーと抱っこ紐のどちらが便利でしょうか。抱っこ紐の方が使いやすいのでしょうか。 大きい病院に行く時はベビーカーですか?抱っこ紐ですか? ちょっとした疑問です。 いつもベビーカーで行ってるのですが 抱っこ紐の人もいます。なんなら抱っこ紐の方が多い気がします。 荷物取ったりするのが大変そうだし、重そうだなぁと思うのですが抱っこ紐の方が使いやすかったりするのでしょうか? 最終更新:3月2日 お気に入り 病院 抱っこ紐 ベビーカー ママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 日月 私は、ベビーカーでした! 待ち時間どれだけになるか読めないですし、ずっと抱っこはムリでした😭 3月2日 ママリ🔰 そうですよね、近所のクリニックなら抱っこ紐すらいらないですけど、待ち時間がありますもんね。 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうですよね、近所のクリニックなら抱っこ紐すらいらないですけど、待ち時間がありますもんね。