コメント
はじめてのママリ🔰
膝の上とかですかね?
み
抱っこ紐があるなら抱っこ紐を椅子につけてベルトのようにするか、膝の上抱っこ、1人で座ってられるなら大人の椅子に座らせます!
はじめてのママリ🔰
膝の上とかですかね?
み
抱っこ紐があるなら抱っこ紐を椅子につけてベルトのようにするか、膝の上抱っこ、1人で座ってられるなら大人の椅子に座らせます!
「椅子」に関する質問
お昼普通に食べてちょっと遊んで昼寝せようとベッド行ったら、1人でリビング行って戻ってきたと思ったらパン食べてた そしてまた行って椅子をよじ登ってダイニングテーブルにあるパンを手に取って食べてます。 最近アル…
2歳差の上の子の悩み🥲🥲🥲 2歳差姉妹で、下の子が産まれたときは可愛くて仕方ない感じで、ミルクを手伝ったりオムツを持ってきたりお世話大好き妹大好きでした! 今も大好きで朝起きた時は真っ先に下の子のところにハグし…
皆さんは離乳食のときに椅子に座ってくれない時はどうしてますか? もうすぐ9ヶ月になる娘がいるんですが離乳食のときに椅子に座らせると大泣きして食べてくれません。 おろすとニコニコして食べてくれるんですが、立ち上…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後は日中なら西松屋とかで実家用としてベルト付き椅子を購入されてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰まり
やっぱりそれしかないですよね😂
はじめてのママリ🔰まり
そうですね、実家に一つ置いておくのもいいかもしれません。今回は日帰りなのと西松屋が実家の近くにないので膝の上で夫に頑張ってもらいます笑