お出かけ ディズニーのハロウィンパレードって立ち見ならどのくらい前から並べば… ディズニーのハロウィンパレードって立ち見ならどのくらい前から並べば見れますか? ずっと見る必要は無いんですが、すこし雰囲気見れたらいいなーと思ってます。 行くのは10月の平日です。 ハッピーエントリーなのでDPAも考えたのですが、家族3人で1万円超えるし、どんなものかあまり分かってないので出すか迷います。 もし詳しい方いたら色々教えてください! 最終更新:11分前 お気に入り ハロウィン 家族 はじめてのママリ🔰 コメント み 立ち見で、後ろの方とかでもいいのでしたら5分前とかでも見れますよ! 前に誰もいない状態で見たいとかしっかり場所取りしたいわけではないなら、キャラクターたちが乗ってるフロートに高さあるので割と見えます! 55分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 音楽聴いて雰囲気だけ味わいたかったのですが、立ち止まって見るのも待つのかなーと思ってました! 5分前なら何とか子供も待てそうです✨ 15分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
音楽聴いて雰囲気だけ味わいたかったのですが、立ち止まって見るのも待つのかなーと思ってました!
5分前なら何とか子供も待てそうです✨