ディズニーのハロウィンパレードを立ち見で観るには、どのくらい前から並ぶべきでしょうか。10月の平日に行く予定で、雰囲気を少し楽しみたいと思っています。また、ハッピーエントリーのDPAについても詳しい情報があれば教えてください。
ディズニーのハロウィンパレードって立ち見ならどのくらい前から並べば見れますか?
ずっと見る必要は無いんですが、すこし雰囲気見れたらいいなーと思ってます。
行くのは10月の平日です。
ハッピーエントリーなのでDPAも考えたのですが、家族3人で1万円超えるし、どんなものかあまり分かってないので出すか迷います。
もし詳しい方いたら色々教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
m
立ち見で、後ろの方とかでもいいのでしたら5分前とかでも見れますよ!
前に誰もいない状態で見たいとかしっかり場所取りしたいわけではないなら、キャラクターたちが乗ってるフロートに高さあるので割と見えます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
音楽聴いて雰囲気だけ味わいたかったのですが、立ち止まって見るのも待つのかなーと思ってました!
5分前なら何とか子供も待てそうです✨
はじめてのママリ🔰
フロートが止まる場所を避ければ見れそうですね!
ダンサーさん見るにはかなり待たないといけないようですし、子供もじっとしていられないので、キャラクターたちをチラ見する事にします✨
m
私が去年行った時はちょうど通ってるところを立ち止まってみた感じでしたが、地面で踊ってるダンサーさんたちはやや見にくい、キャラクターたちは普通に見えました🙆🏻♀️
雰囲気味わうくらいなら全然大丈夫です!
お城付近やパレードのスタート位置、ダンサーさんが止まって踊る場所等は混むので、その辺りを避ければ皆様割と快適に過ごせるのではないかなと思います☺︎