※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
ココロ・悩み

夫の職場の集まりで、初対面の人に子どものおしりを触られ、オムツが取れていることを指摘されました。これが失礼だと感じており、何の確認だったのか疑問に思っています。

夫の職場の集まりに参加したのですが、初対面で突然何も言わずに子どものおしりを触ってお!オムツ取れてるじゃん!優秀!といわれました。その後も2〜4歳くらいの子に同じことしててそのときはスルーしましたが帰ってから思い返してイライラしてきました。
失礼じゃないですか?おむつ履いてたらなんなんでしょう?てかなんの確認?って感じです。

コメント

あー

めちゃくちゃ失礼ですし、そもそも何歳相手だとしても他人のお尻を触るのはドン引きです。
もうその人とは会いたくないですね。。

• ゆうか

ゆうか

失礼ですよね。仮におむつ履いてたらまだおむつなのか!とか言うんですかね?トイトレ頑張ってる最中とかだったら母傷つきますよね😀

• 3月2日
ママリ

失礼でもし子供だからっておしり触るのは普通にアウトです。めちゃくちゃ気持ち悪いです😰2度と合わせたくないです!

• ゆうか

ゆうか

なぜ初対面で人の子なのにそんな確認をしてるのか理解できません🥲
    いろんな人がいますよね😓

• 3月2日