※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
ココロ・悩み

妊娠5ヶ月目に入ってから、歩くのが辛くなり、疲れやすくなったということです。階段の上り下りも大変で、歩くスピードが遅くなり、夫についていけない状況です。妊娠中に歩くスピードが変わった方はいらっしゃいますか。

5ヶ月入ってから歩くのがしんどくなりました。疲れやすくなりました。階段の上り下りもきつくえらくなります、、歩くスピードも前より遅くなりました。夫についていけません、、皆さんは妊娠して歩くスピード変わりましたか

コメント

ままり

せっかちなので旦那よりも歩くの早いです😂😂
でも私も18週ですが歩くのは遅くなりました😅
階段降りるのは大丈夫ですけど、登るのきついですよね🥲
妊娠前に比べて息もすぐ上がる気がします...

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

息切れます、、、階段も手すり使わないと怖くて降りられません、、夫に先に行ってと言っても合わせてくれてますがただでさえ、、夫も歩くの早くて疲れます、、座ってる方が楽です、。

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

階段上り下り辛いですよね😂
5分で着けてたところが10分近く見ないと間に合わなくなってきました💦💦💦

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

ですよね、、、座ると楽なんですけどね、、

• 3月2日