コメント

ままり
せっかちなので旦那よりも歩くの早いです😂😂
でも私も18週ですが歩くのは遅くなりました😅
階段降りるのは大丈夫ですけど、登るのきついですよね🥲
妊娠前に比べて息もすぐ上がる気がします...

はじめてのママリ🔰
階段上り下り辛いですよね😂
5分で着けてたところが10分近く見ないと間に合わなくなってきました💦💦💦
-
かんな〜 初マタ
ですよね、、、座ると楽なんですけどね、、
- 3月2日
ままり
せっかちなので旦那よりも歩くの早いです😂😂
でも私も18週ですが歩くのは遅くなりました😅
階段降りるのは大丈夫ですけど、登るのきついですよね🥲
妊娠前に比べて息もすぐ上がる気がします...
はじめてのママリ🔰
階段上り下り辛いですよね😂
5分で着けてたところが10分近く見ないと間に合わなくなってきました💦💦💦
かんな〜 初マタ
ですよね、、、座ると楽なんですけどね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
男友達と大喧嘩しました。 わたしは間違ってるんでしょうか、、 男友達Aくんがいます。 よくご飯に行ったり遊びに行ったりしてました。 ただ彼は新しい仕事を初めたようで 連絡も少なくなり会わなくなりました。 その後最…
皆さんならどの選択しますか😭? 現在夫の駐在に帯同中の我が家。 2人目は帯同先で出産し、上の子は日中はスクール通わせながら現在年子育児中です。 駐在期間は5年と言われていてちょうど上の子が年長さんの時に帰国する…
小4娘が日曜から アレルギー性鼻炎からの後鼻漏で痰絡みの咳が多く (今日は学校お休みし病院受診済) 本人食欲もあり、元気ではあるけど一日を通して咳 昨日今日の夜まだ眠りが浅い時間に 痰絡みの嘔吐があります 夏休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かんな〜 初マタ
息切れます、、、階段も手すり使わないと怖くて降りられません、、夫に先に行ってと言っても合わせてくれてますがただでさえ、、夫も歩くの早くて疲れます、、座ってる方が楽です、。