コメント

ままりん
そのパターンは多いと思いますよ笑
以前彼氏が自衛隊に居ましたがその際、自衛隊担当で来る生保レディは大体若くて可愛い人だったと言ってまた(¯∇¯;)

はじめてのママリ🔰
AVの設定とかであるから男の人は夢を見てしまうんだと思います笑

はじめてのママリ🔰
生命保険会社に勤めてましたが、生保レディは綺麗な人かなり多かったです。でもごく普通の人も沢山います!🤣
同じ保険に入るときに、ブスか美人なら美人から入りますよね…ってことなんですよねきっと😂笑
旦那の職場にも生保レディが訪問にきているので、旦那には釘を刺してます。
保険を検討する時にはこっちから相談するから、不必要な会話の必要はない。嫁が生保レディだからってワードだすと、速攻で引いていきますよ!あとは、母とか妹とか適当に!笑

はじめてのママリ🔰
それはあるとおもいます笑
生保レディと結婚しただんなの同僚もいますがほんとに美人でした
まぁ、悪いもの勧められてるわけじゃないけど、美人のワードがひっか借りますよね。
はじめてのママリ🔰
へぇ〜😳
やっぱり男しかいない職場とかはまんまとひっかかる男が多いんですかね笑