お仕事 自宅でサロンしてる方…お客さんどうやって呼んでましたか?実は今流行り… 自宅でサロンしてる方…お客さんどうやって呼んでましたか? 実は今流行りの耳ツボジュエリーの講座を3か月前にとり 宣伝とか友達とかにもお願いしてたのですがSNSもフォローがくるだけでDMがきません、、、、 田舎だからなかなか集客もできないので、、、 おすすめというかお客様がどうしたらできるのか 教えて欲しいです 最終更新:3月2日 お気に入り 1 おすすめ サロン 友達 ツボ 田舎 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ SNSをされてるなら、地道にチラシや看板などな気がします! 3月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント