面接の際、最後に質問ありますか?って絶対聞かれると思うんですけど、み…
面接の際、最後に質問ありますか?って絶対聞かれると思うんですけど、みなさんなに聞いてますか?
なにかしら質問したほうがいいって分かってるんですけど、聞きたいことがない場合って…
- ママリ
コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡
質問ではありませんが、採用していただいた場合誠心誠意勤めさせていただきます。よろしくお願いいたします。
究極に言うことがない時はこれを言ってました(笑)
面接の際、最後に質問ありますか?って絶対聞かれると思うんですけど、みなさんなに聞いてますか?
なにかしら質問したほうがいいって分かってるんですけど、聞きたいことがない場合って…
質問ではありませんが、採用していただいた場合誠心誠意勤めさせていただきます。よろしくお願いいたします。
究極に言うことがない時はこれを言ってました(笑)
「面接」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
それいいですね!!!
ちなみに差し支えなければどんなこと質問されてましたか?
服装自由なところは服装とか、どのくらい前に皆さん出勤されてるのか(10分前位までに到着されているのかとかです)聞いてました!
で、そういう質問が終わって、投稿のこと聞かれて、うわっ全部聞いちゃったよ…の時はコメントのことを言ってました😂
ママリ
素晴らしいです👏
とても助かりました!!
ありがとうございます😊
いえいえー、グッドアンサーありがとうございます😊