※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

岡崎市のフェアリーベルクリニックでの出産について、雰囲気や検診、費用を教えていただけますか。

岡崎市にあるフェアリーベルクリニックで出産された方、病院の雰囲気や検診、出産費用についてお伺いしたいです!
蒲郡のオレンジベルクリニックに不妊治療で通っていたことがありますが、先生や看護師の方の雰囲気が合わない、治療費が高いなと感じることがあり通うことがストレスで全く別の病院に転院しました。
今回かかるのは産科ですが同じベル系なので、雰囲気や費用がどのくらいなのか気になります。
利用されたことがある方、お時間ある時に教えていただけると嬉しいです!

コメント

さくら

下の子をフェアリーベルで出産しました!
検診は手出がある事のが多く2000円程度、出産費用は12万くらいだった(土曜日出産、経膣分娩)と思います。検診でほぼ毎回手出があるのはびっくりしましたが、出産費用は上の子の病院とそんなに変わらなかったので相場かなと思います、
私は検診の時、待ち時間が少なく、すぐ呼ばれるのでエコーだけとかだと30分程度でおわり早かった印象が強いです❕予約もLINEで取ります!
先生はすこしサバサバしてる院長、おじいちゃん先生、すごい優しい女の人がいました笑、診察もぱっぱと終わります!初めての人だとちょっと不安要素もあると思いますが2人目だと質問したいこともあまりないですし、大丈夫かなと思います。
膣エコーのときは男の先生だと気になるので担当表を見て女の先生の時に予約してました😌
助産師さんは優しい人ばかりでした!
嫌だな…って思う人はいませんでした😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!
    予約がLINEでできて待ち時間が少ないのはすごくありがたい☺️
    女医さん狙いで私も予約します!笑
    初めての妊娠でしたので詳しく知れてよかったです🫧
    ありがとうございます♪

• 8時間前
  • さくら

さくら

Instagramに毎月の担当表が乗ってるのでそれみて予約するといいかと思います😊

• 8時間前