子育て・グッズ 今日1歳半検診だったのですが、栄養指導?がありませんでした。毎回検診… 今日1歳半検診だったのですが、栄養指導?がありませんでした。 毎回検診の度栄養士の方とお話する機会があり、上の子の1歳半の時もありました。 そして今回も周りの方は栄養指導があったり、日程表にも記載されてたのですが.. 診察終わって待機してる場所に戻った時にはもうほとんどの子が終わって帰っていたので、時間がなくてやらなかったのかな?とも思ったのですが、ない事もあるんですかね?🥺 最終更新:6時間前 お気に入り 検診 栄養 上の子 1歳半 🫶🏻(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 日程表に書いてあるのにないのは不思議ですね…おっしゃる通り時間も関係するのかもしれませんね🤔 うちの自治体は「希望があればこのあとご案内しますが…」って感じでした! 6時間前 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント