コメント
はじめてのママリ🔰
やはり自分ではなかなか買えない他所行きの服が嬉しかったです🤩
男の子いますが、SHIPSやLeeの服嬉しかったです☺️
はじめてのママリ🔰
やはり自分ではなかなか買えない他所行きの服が嬉しかったです🤩
男の子いますが、SHIPSやLeeの服嬉しかったです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期7w心拍確認済み 茶おりから徐々に出血が増えてきて、血のカスのような小さな塊も出ます。お腹が痛いとうか、便秘やガスがたまっている時のような、キリキリとした痛み?みたいなのがあります。 妊娠初期に同じよ…
34週です まぁまぁ重くて長い初期のつわりがようやく落ち着いて吐かなくなったと思ったら、今度は圧迫されてきたからか違った吐き気が出てきて全然食欲がなくなってしまいました。 更に体も重たいし疲れが酷くて息苦し…
9wの初期妊婦です🤰 悪阻が酷すぎて仕事も行けず毎日ほぼ寝たきりです… 吐き悪阻の時の1日の食事量ってどれくらいでしたか? 最近食べても食べなくても吐き気が収まらないし食道〜胃の圧迫感がひどく胃痛もしていてとにか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
おくるみ等は私は生まれる前に準備していたので、もしかしたらお友達も準備してる可能性はあるかもしれないです😊でも洗い替えようにもらっても嬉しいですよね☺️
私は1つしかなかったので洗ってる時や、途中からは面倒になっておくるみ使わずタオルに巻いてました🤣
ママリ
一応候補に、ブランケットや、おくるみを入れてたんですけど、
服のほうが嬉しいですかね?