コメント

はじめてのママリ🔰
やはり自分ではなかなか買えない他所行きの服が嬉しかったです🤩
男の子いますが、SHIPSやLeeの服嬉しかったです☺️
はじめてのママリ🔰
やはり自分ではなかなか買えない他所行きの服が嬉しかったです🤩
男の子いますが、SHIPSやLeeの服嬉しかったです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
16週、17週あたりで胎動感じた方どんな感じでしたか🤔? 初マタなのですが、最近小魚が泳ぐ?動く?ようなくすぐったい感じがするんですが腸の動きなのか、気の所為なのか、これが胎動なのかわからなくて😓 さすがに胎動早…
完ミの方で産後の生理いつ頃来ましたか? 最近悪露が落ち着いたなと思ったところだったんですが 生理前のような下腹部の鈍い痛みと腰痛がします。 もう来るとしたら、早い人は産後1ヶ月半とかでもくるんでしょうか?
妊娠がわかるまで。 みなさんは妊娠検査薬使って妊娠判明してますか? 検査薬使わずに判明する方法はありますか? 明日で生理来なくて1週間です。 いつも予定日より±2日くらいで必ず生理きますが 今回は茶おりが3日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
一応候補に、ブランケットや、おくるみを入れてたんですけど、
服のほうが嬉しいですかね?
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
おくるみ等は私は生まれる前に準備していたので、もしかしたらお友達も準備してる可能性はあるかもしれないです😊でも洗い替えようにもらっても嬉しいですよね☺️
私は1つしかなかったので洗ってる時や、途中からは面倒になっておくるみ使わずタオルに巻いてました🤣