妊娠・出産 友達が男の子を出産予定で、出産祝いに5000円くらいで何を贈ろうか悩んでいます。おすすめはありますか。 友達が男の子出産予定してます! 娘の出産祝いは、ラルフローレンのスタイをもらいました!♡ 私何あげようかな〜 おすすめありますか?5000くらいで考えてます! 最終更新:3月3日 お気に入り 出産祝い スタイ おすすめ 男の子 友達 ラルフローレン ママリ(妊娠27週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やはり自分ではなかなか買えない他所行きの服が嬉しかったです🤩 男の子いますが、SHIPSやLeeの服嬉しかったです☺️ 3月2日 ママリ 一応候補に、ブランケットや、おくるみを入れてたんですけど、 服のほうが嬉しいですかね? 3月2日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 おくるみ等は私は生まれる前に準備していたので、もしかしたらお友達も準備してる可能性はあるかもしれないです😊でも洗い替えようにもらっても嬉しいですよね☺️ 私は1つしかなかったので洗ってる時や、途中からは面倒になっておくるみ使わずタオルに巻いてました🤣 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一応候補に、ブランケットや、おくるみを入れてたんですけど、
服のほうが嬉しいですかね?
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
おくるみ等は私は生まれる前に準備していたので、もしかしたらお友達も準備してる可能性はあるかもしれないです😊でも洗い替えようにもらっても嬉しいですよね☺️
私は1つしかなかったので洗ってる時や、途中からは面倒になっておくるみ使わずタオルに巻いてました🤣