お恥ずかしい話なのですが、夫が運転中夫のスマホでGoogleマップの検索…
お恥ずかしい話なのですが、
夫が運転中夫のスマホでGoogleマップの検索をすることになり、
その時過去の履歴で性的なのぞきのお店に行ったことがわかりました。
お店を調べたらのぞくだけで接触はないようです。
正直AVならまだしも、直接見るというのはショックではあったのですが、
妊娠してから一切行為を断っており、のぞくだけなら仕方がないのかなと思う部分もあります。
男性はそういうものなのでしょうか。
皆様ならどうされますか?😣
それ以外は普段、とても大切にしてくれていて、不満はないです。夫婦であるけど、他人であり、そこまで干渉するのもなという気持ちもありモヤモヤはありますがまだ本人には言っていません。
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目)
はじめてのママリ🔰
正直な感想をいうと、私は風俗よりものぞくだけのお店のほうが嫌ですね…
なんというかデリヘルやピンサロ?みたいなのはただの性欲の捌け口で、パートナーがいないとか大学生であれば友人とノリで行くような場所だと聞きますし行為を断ってるから仕方ないかと思えますが「のぞき」っていわば性癖じゃないですか。
多分一般的に男性なら行くよね。という場所ではない気がします。
自分と行為をしていてものぞきの欲は満たされないだろうからまた行くのではと勘繰ってしまいそうなのも嫌ですね…
AVも普通のセクシー女優のならいいかと思えるけど、もし素人物の痴漢やトイレの盗撮ものや小中学生のとか見ていたらドン引きしてしまうので同じ感覚です。
なのでその性癖を許容できるかどうかになってくるかなと。
とはいえ責め立てるのも違う気もするし…ママリさんの文章を読んでいて、私よりも許容範囲内なのかもと感じたので浮気でもないし行為もないから許せるというのであれば何も言わない方が夫婦仲に亀裂は入らない気がします。
ぽむ
せめて履歴は消しておいてほしいですね...でもママリさんも仰るようにそこまで干渉するのもなーという気持ちです。
自分も干渉しすぎてしんどくなるので
私だったらモヤモヤは残るけどあえて今回は言わないです
なな
正直、行為がない男性はそのような場所に行く人は殆どかと思われます。女性と違い処理をしなければいい構造らしいです。実際奥さんにバレないように行ってる男性は多数です。ちなみに自分も妊娠〜出産後も行為してないので容認してます。
のん
私個人の場合ならどこかへ行く時また旦那のスマホでGoogleマップで検索するようにして違う場所へ向かうかのようにその店に行きますかね笑
コメント