コメント
ぬた🔰
うちも朝イチでうんちするので、すぐは替えないです😂(おつむパンパンですが笑)起きてすぐ離乳食チンして冷ましてる間にオムツ替えてます!
おむつかぶれとかなければ、待ってからでも全然大丈夫だと思いますよ〜💪🏻
はじめてのママリ🔰
うんちするのを待って替えていました🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もそうします!笑- 3月3日
ぬた🔰
うちも朝イチでうんちするので、すぐは替えないです😂(おつむパンパンですが笑)起きてすぐ離乳食チンして冷ましてる間にオムツ替えてます!
おむつかぶれとかなければ、待ってからでも全然大丈夫だと思いますよ〜💪🏻
はじめてのママリ🔰
うんちするのを待って替えていました🤣
はじめてのママリ🔰
私もそうします!笑
「オムツ替え」に関する質問
保育園3歳児でおむつが外れていないお子様いらっしゃいますか?保育園で何回オムツ替えてくれていますか? ちなみにトイトレやってくれていますか? 転園した保育園、9時から17時までの預かりでおむつ替え1回しかしていな…
パンツタイプのオムツ替え、難しくないですか?😂 私が不器用だからだと思うんですが、テープタイプの方が替えるのが超楽です!特にうんちのとき! パンツタイプだと、うんち替えるときは一旦拭き終えてお尻丸出し(ペッ…
イヤイヤ期で朝の着替えができません💦 寝るときにパジャマの代わりに保育園用の服を着せるか、深夜寝てるときに着替えるかしてみようと思ってますが、この場合朝のオムツ換えはどうするものなんでしょうか? 朝オムツ替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!うんち待ちしてから替えます!笑