産婦人科・小児科 ウイルス性胃腸炎と金曜に診断されました。嘔吐は木曜が最後で、下痢は… ウイルス性胃腸炎と金曜に診断されました。 嘔吐は木曜が最後で、下痢は金曜に一度出ただけです。 もともと2、3日おきにうんちが出るタイプなので 金曜のお昼に下痢を1回したっきりで 土曜、日曜と下痢してなくて そもそもうんちすらしていません。 明日保育園連れてって大丈夫でしょうか? 金曜日から処方された整腸剤は飲んでます。 最終更新:19時間前 お気に入り 保育園 夫 うんち 胃腸炎 おまんじゅう(1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 明日の朝まで嘔吐や下痢が無く、普通のご飯が食べられるようなっていたら大丈夫だと思います☺️ 19時間前 晴日ママ うちの所は普通便を確認してからになってます🥶 19時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント