子育て・グッズ 【トイトレについて🚻】うんちは必ずトイレでするようになりました。おし… 【トイトレについて🚻】 うんちは必ずトイレでするようになりました。 おしっこはトイレに座れば出ますが あまり行きたがらずオムツもたっぷり濡れます😰😰 同じような状態だった方、次はなにをしましたか🤔?? 最終更新:16時間前 お気に入り オムツ おしっこ うんち トイレ トイトレ ひっぽ(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日中は漏らしてもいいので、パンツにします☺️ 20時間前 ひっぽ やっぱそれですかね😭 トレパンですか?? 19時間前 はじめてのママリ🔰 トレパン使った事ないです💡 ウチは二人とも保育園がほぼトイトレしてくれたんですが、保育園の方針で漏らしてもいいからパンツにするでした☺️ 17時間前 ひっぽ そうなんですね😭 布パンやってみます😫 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっぽ
やっぱそれですかね😭
トレパンですか??
はじめてのママリ🔰
トレパン使った事ないです💡
ウチは二人とも保育園がほぼトイトレしてくれたんですが、保育園の方針で漏らしてもいいからパンツにするでした☺️
ひっぽ
そうなんですね😭
布パンやってみます😫