退会ユーザー
私のとこも仲悪いので分かります。いつも喧嘩しかしてません😖私がほとんどイライラぶつけてます。と言っても旦那に不満があって色々意見を言ってるだけですが、旦那からしたら文句だそうです💦はじめてのママリさんも喧嘩とかですか?
退会ユーザー
私のとこも仲悪いので分かります。いつも喧嘩しかしてません😖私がほとんどイライラぶつけてます。と言っても旦那に不満があって色々意見を言ってるだけですが、旦那からしたら文句だそうです💦はじめてのママリさんも喧嘩とかですか?
「家族」に関する質問
8ヶ月の子を連れて家族で鳥貴族行ったらよくないですか? どうしても居酒屋に行きたいです。妊娠してから行っていなくて、焼き鳥などお店で食べたいです。 鳥貴族が近所にあるので行きたいのですが、白い目で見られますか…
ご自身が一人っ子ママさんでお子さん兄弟姉妹の方、 もしくはご自身のお母さんが一人っ子で兄弟姉妹いる方に伺いたいです! 私が一人っ子です。娘が生まれて満足なのですが、旦那や家族が2人目いるといいよ〜と勧めてき…
私の地域は小学校で探求学習と行って、家族と何か目的があり、出掛けてなにかしら学ぶ日みたいなので、欠席扱いにならず休める日があります。 楽しかった!だけにはならないようにしようみたいな💦 今度月曜日平日、火曜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント